您的当前位置:首页 >> 莆田市博物馆 >> 市博资讯 >> 文博之窗 >> 正文
莆田市文化广电新闻出版局2016年度文化拥军书画笔会暨塑胶篮球场捐建仪式活动
【发布时间:2016-08-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

值此“八一”建军节到来之际,为进一步加强军民团结,大力加强宣传,营造人人参与拥军的良好氛围。

2016年7月29日,莆田市文化广电新闻出版局在预备役炮团团部举办了2016年度文化拥军书画笔会暨塑胶篮球场捐建仪式活动。刘晶洁局长、蔡明贤副处调研员、何团长、政委、市双拥办领导及市文化局工作人员、市博物馆工作人员、部队干部、战士参加了此次活动;并邀请了许经润、方金河、林劲松、黄向阳、林文彬书画家进行现场书画表演。

    活动中,莆田市博物馆馆长游国鹏向部队后勤处长交接捐建牌子,同时与会领导、人员观摩了书画笔会;活动结束后,市博物馆财务与处长办理国有资产交接手续。

    此次活动进一步丰富了部队业余文化生活,满足官兵精神文化需求,必将进一步激发官兵爱党忠诚、爱国奉献、爱军习武的浓厚热情。